手羽先の旨い焼き、最高ですね!オーブンで焼くだけとは思えないほどの味わいです。タレにしっかり漬け込まれているので、皮はパリパリ、中はジューシー。ほんとうに手軽なのに本格的な味わいが楽しめるのが嬉しいです。家事が楽になるこのレシピは、忙しい日の晩ごはんにもぴったり!




<関連する記事>



漬け込んで焼くだけ【家事楽レシピ】皮パリパリ「手羽先の旨い焼き」
…手羽先手羽先は焼いても煮ても美味しいですよね今回は手羽先をタレに漬け込んでオーブンで焼くだけ!食べ出したら止まらなくなる「手羽先の旨い焼き」をご紹介…
(出典:)

<ツイッターの反応>


ゆう
@yuya_07061211

今日は長芋と手羽先のオーブン焼き! pic.x.com/0WMm5L714O

(出典 @yuya_07061211)

おぼっくす🐬
@whiterequiem46

家帰って手羽先を焼きます 酒は飲みません

(出典 @whiterequiem46)

茉里
@marihanyu

返信先:@temaki1001 てまきちゃんこんばんは 手羽先のハーブ焼き美味しそう グリルで焼いたお野菜も素材の味を楽しめそう😋 ポトフは身体が温まるね!

(出典 @marihanyu)

のんぺると
@nonperuto

月曜日お疲れさまです 焼きショコラ美味しかったです 今日は手羽先を食べました pic.x.com/hLNT6eBVzx

(出典 @nonperuto)